Кардшаринг Украина


Кардшаринг — это один из вариантов дешевого просмотра платных каналов. Смысл его заключается в том, что сам сигнал вы принимаете со своей спутниковой антенны, а ключи, вашему тюнеру передает поставщик услуги кардшаринга, обычно посредством компьютера. Цена просмотра кодированных каналов, в таком варианте, в разы ниже чем у официального провайдера.  При этом, есть такая особенность оформления подписки на официальный пакет, даже если вы готовы платить все по закону, оформить подписку вы можете только у того провайдера, который сертифицирован в Украине.


Например, такой российский платный оператор спутникового телевидения как «Орион Экспресс» и многие другие, не имеет официального права на территории Украины оформлять заказы на свои услуги. Говоря простыми словами подключить его официально на территории Украины не возможно. Но это вовсе не означает, что каналы таких операторов, которые в Украине не зарегистрированы, не возможно смотреть.


Еще как возможно. И главное что намного дешевле, чем официальная подписка, и вам, как пользователю полу пиратского просмотра, совершенно ничего за это не будет и быть не может.


Смысл кардшаринга, и это его основное достоинство, заключается в том, что кто то покупает официальную карту доступа к какому нибудь платному пакету, или что лучше к нескольким, затем с помощью своего сервера и специального оборудования, ключи с этой карты раздает множеству тюнеров своих подписчиков, разумеется не бесплатно, но гораздо дешевле чем официальный оператор. При этом, та самая карта условного доступа, официально оформляется и оплачивается, а ключи с нее можно раздавать с любой точки Мира, главное чтобы было хорошее соединение с интернетом.


Поэтому, кардшаринг в Украине ничем не отличается о кардшаринга в любой другой стране Мира. Главное чтобы вы могли принимать интересующие вас каналы на свою спутниковую антенну, то есть было покрытие спутника. А связаться с поставщиком услуги кардшаринга, который будет продавать вам ключи посредством сети интернет, вы сможете в какой бы стране мира этот поставщик не находился, на то он и интернет — всемирная сеть.


Я с уверенностью могу заявить, что на сегодняшний день, через кардшаринг можно получать ключи практически на любые платные пакеты всех стран Мира, при этом, не имеет никакого значения, разрешен  официальный просмотр этого пакета в Украине или нет. Многие смотрят польские, французские каналы с помощью кардшаринга, а официального способа их смотреть, в Украине вовсе не существует. Я считаю что у кардшаринга не плохое будущее еще и по этой причине.


Не зависимо от того где вы живете, ели есть сигнал с интересующего вас спутника, на вашей территории, ищите в интернете провайдера, который может предоставить доступ к интересующиму вас пакету, оформляйте заказ и наслаждайтесь просмотром.

2 комментария:

  1. Hi Dear,

    I like Your Blog Very Much..I see Daily Your Blog ,is A Very Useful For me.

    Найдите лучшие предложения карт, ntv, спутниковые карты TV кардшаринг & smart card в России. Пакеты Nashtestovye доступны сразу после регистрации @ tvshara.com

    Visit Now - http://utgard.tv/

    ОтветитьУдалить
  2. Hi Dear,

    I like Your Blog Very Much..I see Daily Your Blog ,is A Very Useful For me.


    TVShara предлагает качественный кардшарингкардшарингкард шаринг & card sharing в России. Широкий выбор пакетов доступа на разных спутниках.

    Visit Now - http://tvshara.com/

    ОтветитьУдалить